رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

بدون تعب.. إليك طرق تنظيف مقالي التيفال

متابعة- غرام محمد

غالباً ما تستخدم السيدات عند تحضير الطعام مقالي وأواني التيفال. لأن أعداد الطعام فيها يضفي طعماً لذيذاً. لكن يلتصق فيها الطعام أكثر من غيرها وهذه المشكلة إليك حلها في هذه التقرير:

في حال وجود طبقة زيتية. وبعض جزيئات الطعام على سطح التفال. يجب الانتظار حتى تبرد المقلاة. فيُملأ نصفها بالماء. ثم يُضاف حوالي نصف كوب من الخل إلى المقلاة.

توضع المقلاة على موقد. ويُترك الماء والخل ليغليا. قد يستغرق ذلك ما بين 5 دقائق إلى 10 منها. عندما يسخن الماء والخل، ويبدأ الخليط في الغليان، ترتفع جزيئات الزيت والطعام إلى سطح الماء في المقلاة.

لمجرد أن يرتفع الزيت إلى السطح، يجب إطفاء اللهب، واستخدام منشفة ورقية مثقوبة لغمس برك الزيت. إذا كان هناك أي جزيئات طعام عائمة. يفضل استخدام ملعقة بلاستيك مثقوبة لجمع الطعام وإلقائه في القمامة بعد إزالة بقايا الطعام، يُسكب باقي الماء بحرص في البالوعة.

تُترك المقلاة في الحوض لتبرد قبل البدء في غسلها بالماء وسائل الجلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي