رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

طريقة عمل الوافل بالشوكولا

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير الوافل بالشوكولا، اتبعي الوصفة التالية:

المكوّنات:

-كوبان من الدقيق.

-كوب من رقائق الشوكولاتة.

-كوب وثلثا الكوب من الحليب.

-ثلث كوب من الزبدة الذائبة.

-بيضتان.

-ملعقتان كبيرتان من السكر.

-ملعقة صغيرة من كلٍ من: البيكنج بودر، الفانيلا السائلة.

-نصف ملعقة صغيرة من كل من: الملح، القرفة.

-عسل وفواكه لغايات التزيين.

طريقة التحضير:

-سخن الشواية الخاصة بالوافل على نار متوسطة الحرارة، ضع عليها القليل من رذاذ الزيت، ثمّ اقلبها على الجهة الأخرى من أجل أن تسخن جيداّ.

-ضع كلاً من: الدقيق، والشوكولاتة، والبيكنج بودر، والسكر، والملح، والقرفة في وعاء عميق.

-اخلط المكوّنات جيداً.

-ضع كلاً من الحليب، والبيض، والزبدة، والفانيلا في وعاء عميق، واخلط المكوّنات باستخدام مضرب الشبك اليدوي إلى أن يتجانس ويختلط تماماً.

-ثم ضع مزيج الحليب فوق مزيج الدقيق، وقلّب المزيج إلى أن يصبح لديك مزيجاً سميكاً ومتجانساً.

-ضع كمية من مزيج الوافل داخل الشواية إلى أن تمتلئ.

-انتظر لمدّة دقيقتين ثمّ افتح شواية الوافل، راقب عجين الوافل إلى أن يصبح ذهبي اللون ثمّ أزله من الشواية.

-قدّم الوافل مع العسل والفواكه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي