رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

حضريه لعائلتك.. خطوات صناعة مربى أزهار الليمون في مطبخك

متابعة- يوسف اسماعيل الليمون هو من الفواكه المعروفة والمحببة لدى...

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

لا تفوتك.. خطوات سهلة لتحصلي على بطاطا مقلية أن تشرب نقطة زيت

متابعة- غرام محمد

البطاطا المقلية من الأطباق الرئيسية على المائدة. تتميز بأن الكبار والصغار يعشقونها. وطريقة إعدادها سهلة وسريعة. لكن من الآن تعلمي تحضيرها بدون أن تشرب نقطة زيت عند القلي.

لقلي بطاطا غير مشبعة بالزيت، كشفت مجلة فرنسية عن طريقة شيف شهير تتضمن عدة خطوات سهلة، فأولاً يجب غسل. وتقشير البطاطا. ثم وضعها في ماء مغلي لمدة 7 دقائق.

ثم وضعها في المقلاة لمدة 7 دقائق أخرى، فيتحول لونها إلى ذهبي، ولن تمتص الزيت من المقلاة بل ستحافظ حبات البطاطا على طعمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي