متابعة- غرام محمد
البطاطا المقلية من الأطباق الرئيسية على المائدة. تتميز بأن الكبار والصغار يعشقونها. وطريقة إعدادها سهلة وسريعة. لكن من الآن تعلمي تحضيرها بدون أن تشرب نقطة زيت عند القلي.
لقلي بطاطا غير مشبعة بالزيت، كشفت مجلة فرنسية عن طريقة شيف شهير تتضمن عدة خطوات سهلة، فأولاً يجب غسل. وتقشير البطاطا. ثم وضعها في ماء مغلي لمدة 7 دقائق.
ثم وضعها في المقلاة لمدة 7 دقائق أخرى، فيتحول لونها إلى ذهبي، ولن تمتص الزيت من المقلاة بل ستحافظ حبات البطاطا على طعمها.