رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

عند تسخين الحليب اتبعي هذه الحيلة.. ولن تعاني بعد اليوم

متابعة- غرام محمد

من أكثر الأمور التي تعاني منها ربة المنزل هي التصاق الحليب أثناء تسخينه بوعاء التسخين. ما يجعلها تتردد في تسخينه يومياً. كي تتجنبي هذه المشكلة اتبعي هذه الحيلة:

مع هذه الحيلة لن تعاني بعد اليوم، فمن أجل تجنب التصاق الحليب ينصح غسل الطنجرة أو المقلاة بالماء البارد ووضعه فيما بعد داخلها بدون تنشيف، أو بترك ملعقة طعام من الماء داخلها قبل سكب الحليب.

فيشكل الماء في هذه الحالة حزاماً يمنع الحليب من الالتصاق بالقاع والحواف الداخلية أثناء تسخينه على نار هادئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي