رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

حيلة عبقرية.. تضمن لك عدم جفاف الدجاج أثناء الشواء

متابعة- غرام محمد

تخشى السيدات أثناء شواء قطع الدجاج في الفرن أن تخرج القطع جافة وصعبة البلع. لذا فإن عليك اتباع الحيلة التالية كي تضمني عدم جفافها أثناء الشي.

يتوجب عليك أن تنقعي الدجاجة في لبن الزبادي مع القليل من الحليب الرائب لمدة لا تقل عن ساعتين قبل وضعها في الفرن، أو من خلال تغليفها بورق الألومنيوم ووضعها في صينية تحتوي على القليل من الماء.

وبذلك ستحصلين على لحم طري بعد الشواء.لكن احذري جيدا أن تطهي الدجاج متجمدا في الفرن فذلك سيجعله صعب البلع حتى بعد الاستواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي