متابعة _ لمى نصر:
من استخدام منظف غسيل خاطئ إلى عدم تنظيف الأواني والمقالي بشكل صحيح. من المدهش وجود مجموعة كبيرة من أخطاء التنظيف التي يمكن أن تفسد مذاق طعامك.
هنا نشارك 5 أخطاء في التنظيف يمكن أن تدمر طعم طعامك.
1. عدم تنظيف ألواح التقطيع جيداً. تنظيف ألواح التقطيع بشكل صحيح أمر ضروري – لا أحد يريد تقطيع بعض الفاكهة، فقط لكي يكون مذاقها مثل الثوم!
2. عدم إزالة الأجزاء المتفحمة من الشواية. لا بأس في عدم تنظيف الشواية لتنظيفها من أي بقع. مع مرور الوقت، سوف يتبلها الاستخدام المنتظم بنكهات الشواء. لكن لا تتركي أجزاء من الطعام هناك. امسحيها.
3. تنظيف مقلاة في غسالة الأطباق. ستستمر المقالي الخاصة بك لفترة أطول إلى ما لا نهاية إذا قمت بغسلها باليد فقط.
4. عدم تنظيف انسكابات الفرن على الفور. إذا تجنبت ذلك ، فسوف تُخبز على أسطح من الفولاذ المقاوم للصدأ وتتسرب إلى طعامك.
5. استخدام المبيض في المطبخ. يوصى باستخدام الماء الدافئ والمكونات الطبيعية فقط – مثل الخل وعصير الليمون وصودا الخبز – لتنظيف الثلاجة والمغسلة.