رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

لتمنعي أعواد المعكرونة من الالتصاق أثناء السلق.. طبقي هذه الخطوات

متابعة- غرام محمد

عند سلق المعكرونة تلتصق الأعواد ببعضها. مما يسبب تعجن المعكرونة وتشوه منظر الطبق.

ولمنع هذا من المهم أن تتعلّمي أفضل طريقة لتحضيرها:

1-احرصي على ألّا تضعي في القدر كمية كبيرة من المعكرونة.

2-إذا أردت طهو 100 غرام منها، عليك أن تسخّني ليتراً من الماء.

3-ما إن يصل الماء إلى درجة الغليان، أضيفي إليه القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

4-ما إن تضعي المعكرونة في الماء، أخفضي درجة الحرارة فوراً واتركيها على نار هادئة.

5-احرصي على تحريك المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

6-بعد أن تنضج المعكرونة، صفّيها من الماء. وتذكّري في هذه الحالة أن تحتفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة. إذاً، حان الوقت لتتعلّمي هذه الطريقة التي تساعدك على تحضير معكرونة لذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي