رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القلب الصناعي: كيف غيَّرت التكنولوجيا حياة المرضى؟

الأمل الجديد في علاج أمراض القلب المزمنة تعتبر أمراض القلب...

كيف تؤثر المشاعر الإيجابية على صحة القلب؟

العلاقة القوية بين المشاعر الإيجابية وصحة القلب تلعب المشاعر دورًا...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

العلاقة بين التوتر وأمراض القلب: نصائح للوقاية

كيف يؤثر التوتر على صحة القلب؟ يُعتبر التوتر من العوامل...

لتمنعي أعواد المعكرونة من الالتصاق أثناء السلق.. طبقي هذه الخطوات

متابعة- غرام محمد

عند سلق المعكرونة تلتصق الأعواد ببعضها. مما يسبب تعجن المعكرونة وتشوه منظر الطبق.

ولمنع هذا من المهم أن تتعلّمي أفضل طريقة لتحضيرها:

1-احرصي على ألّا تضعي في القدر كمية كبيرة من المعكرونة.

2-إذا أردت طهو 100 غرام منها، عليك أن تسخّني ليتراً من الماء.

3-ما إن يصل الماء إلى درجة الغليان، أضيفي إليه القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

4-ما إن تضعي المعكرونة في الماء، أخفضي درجة الحرارة فوراً واتركيها على نار هادئة.

5-احرصي على تحريك المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

6-بعد أن تنضج المعكرونة، صفّيها من الماء. وتذكّري في هذه الحالة أن تحتفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة. إذاً، حان الوقت لتتعلّمي هذه الطريقة التي تساعدك على تحضير معكرونة لذيذة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي