متابعة-جودت نصري
لتحضير فوندو الجبن، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– ¼ كيلو جبن سويسري مبشور
-¼ كيلو جبن جروير مبشور
-20 قطعة توست مقطعة مكعبات ضغيرة ومحمصة
-1 كوب حليب
-1 فص ثوم مهروس
-2 معلقة كبيرة نشاء
-1 معلقة كبيرة عصير ليمون
-½ معلقة صغيرة فلفل اسود
-½ معلقة صغيرة بابريكا
-¼ معلقة صغيرة جوزة الطيب
الطريقة
-في وعاء كبير ضعي الجبنة والنشا وقلبي جيدًا.
-على حرارة متوسطة سخني الحليب واتركيه حتى يغلي.
-أضيفي عصير الليمون والثوم والجبنة وقلبي حتى يذوب الجبن.
-أضيفي الفلفل الأسود والبابريكا وجوزة الطيب وقلبي لمدة دقيقة.
-قدميها مع مكعبات التوست.