متابعة_زهراء خليفة
الأندومي من الأكلات الشهية المعروفة لدى الصينيين إليكم كيفية تحضير الأندومي بالخضار .
المقادير:
-2 عبوة نودلز.
-1 بصل مقطع شرائح.
-½ حبه فلفل أحمر مقطع شرائح.
-½ حبه فلفل أصفر مقطع شرائح.
-3 معلقة كبيرة زيت.
-2 معلقة كبيرة صلصة صويا.
-1 معلقة كبيرة بصل أخضر مقطع.
طريقة التحضير:
في قدر من الماء المغلي على حرارة متوسطة، اسلقي النودلز حسب التعليمات المدونة على العبوة ثم صفيها من الماء.
في مقلاة واسعة على حرارة متوسطة،
حمي الزيت واقلي فيه البصل حتى يذبل ثم زيدي الفلفل الرومي الأحمر والأصفر والبصل الأخضر وقلبي لحوالي دقيقة.
زيدي النودلز وبهارات النودلز وصلصة الصويا وقلبي المكونات حتى تتداخل. اسكبي النودلز بالصويا والخضار في طبق التقديم وقدميه مباشرة.