رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

من أشهى الوصفات..طريقة تحضير ناغيت الدجاج بطعم خيالي

متابعة: نازك عيسى

 

ناغيت الدجاج وهو من الذ الأطباق التي يعشقها الصغار والناغيت من الأطباق الغربية التي تتميز بنكهتها الرائعة وشكلها الشهي إليكم المقادير:

مقادير ناغيت الدجاج:

3 شرحات دجاج

1/4 كوب جبنة بارميزان

1/3 كوب ماء

1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة

1 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة بقسماط

3/4 كوب كورن فليكس

3/4 كوب طحين

1 بيضة

طريقة تحضير ناغيت الدجاج:

1-نضع كمية قليلة من الزيت النباتي في المقلاة وندعها على نار متوسطة ونضيف الدجاج ونقلبهم الى أن ينضجوا.

2- نقطع الدجاج إلى مكعبات ونضعهم في فرامة اللحمة إلى أن يصبح قوامهم ناعما.

3- نضيف الماء والبقسماط والملح والفلفل والثوم وجبنة البارميزان ونقلبهم إلى جيدا إلى أن تتشكل لدينا عجينة متماسكة.

4- نقسم العجينة إلى كرات متساوية ونشكلهم بشكل مربعات ونصفهم في طبق وندخلهم البراد لمدة نصف ساعة.

5- نخرج الناغيت ونغمر كل حبة بالطحين ثم بالبيض ثم بالكورن فليكس بعد طحنهم قليلا نكرر العملية إلى أن تنتهي كمية الناغيت ثم نصفهم في طبق وندخلهم للفريزر لمدة ساعة.

6- نخرج الناغيت من الفريزر قبل ثواني من تحضيرهم ونصفهم في صينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت النباتي وندخلهم للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 إلى أن تكتسب الناغيت اللون الذهبي.

7- نخرج الناغيت من الفرن وتصبح جاهزة للتقديم.

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي