رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المقادير اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية نصف كيلوغرام...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

من أشهى الوصفات..طريقة تحضير ناغيت الدجاج بطعم خيالي

متابعة: نازك عيسى

 

ناغيت الدجاج وهو من الذ الأطباق التي يعشقها الصغار والناغيت من الأطباق الغربية التي تتميز بنكهتها الرائعة وشكلها الشهي إليكم المقادير:

مقادير ناغيت الدجاج:

3 شرحات دجاج

1/4 كوب جبنة بارميزان

1/3 كوب ماء

1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة

1 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة بقسماط

3/4 كوب كورن فليكس

3/4 كوب طحين

1 بيضة

طريقة تحضير ناغيت الدجاج:

1-نضع كمية قليلة من الزيت النباتي في المقلاة وندعها على نار متوسطة ونضيف الدجاج ونقلبهم الى أن ينضجوا.

2- نقطع الدجاج إلى مكعبات ونضعهم في فرامة اللحمة إلى أن يصبح قوامهم ناعما.

3- نضيف الماء والبقسماط والملح والفلفل والثوم وجبنة البارميزان ونقلبهم إلى جيدا إلى أن تتشكل لدينا عجينة متماسكة.

4- نقسم العجينة إلى كرات متساوية ونشكلهم بشكل مربعات ونصفهم في طبق وندخلهم البراد لمدة نصف ساعة.

5- نخرج الناغيت ونغمر كل حبة بالطحين ثم بالبيض ثم بالكورن فليكس بعد طحنهم قليلا نكرر العملية إلى أن تنتهي كمية الناغيت ثم نصفهم في طبق وندخلهم للفريزر لمدة ساعة.

6- نخرج الناغيت من الفريزر قبل ثواني من تحضيرهم ونصفهم في صينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت النباتي وندخلهم للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 إلى أن تكتسب الناغيت اللون الذهبي.

7- نخرج الناغيت من الفرن وتصبح جاهزة للتقديم.

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي