متابعة- غرام محمد
إذا كنت تطبقين وصفة دجاج كنتاكي بحذافيرها. ولا تنجح معك. هناك عدة أسباب تعود لعدم نجاحها أبرزها:
– قد يعود الأمر إلى تتبيل وتغميس كلّ كمية الدجاج في الوقت نفسه. ومن ثمّ انتظار الزيت حتى يسخن.
– حتى تحصلي على نتيجة ذهبية. ومقرمشة مثل المطاعم. لا بدّ أن تغمّسي كلّ قطعة دجاج بمفردها وتضيفيها إلى الزيت الساخن.
– هذه الخطوة مهمة جداً خلال تحضير دجاج كنتاكي حتى لا يتشرّب الدجاج تغليفة الدقيق بل تتحول هذه الأخيرة إلى طبقة ذهبية هشة. ومقرمشة تماماً مثل المطعم.