متابعة- غرام محمد
جميع الأكلات والأطباق التي تحضرينها تحتوي على البصل في مكوناتها. مما يؤدي إلى انتشار رائحة غير محبوبة في منزلك. خاصة عند قلي البصل. هناك بعض المكونات التي تخفف من هذه الرائحة جربيها:
الخل والفانيليا: قبل الشروع في تقطيع البصل. يمزج القليل من الخل بملعقة صغيرة من الفانيليا. يوضع المزيج المذكور بجوار لوح التقطيع أثناء العمل. الأمر الذي سيساعد في امتصاص الرائحة المنبعثة من البصل.
القرفة: سيساعد غلي زوجين من أعواد القرفة. في قدر متوسّطة الحجم مملوءة بالماء على حرارة عالية. في القضاء على رائحة البصل المقلي المنتشرة في الهواء.
ماء الليمون: تُضاف ثمرة من الليمون الحامض. مقطّعة إلى قدر مملوءة بالماء، على حرارة متوسّطة. بعد الغليان. تخفّف الحرارة إلى المستوى الأدنى. الأمر الذي يجعل رائحة الحمضيات المنعشة تقضي على رائحة البصل المقلي، بفعالية.