متابعة -زهراء خليفة
تعدّ الذرة الصفراء الحلوة من أشهى الأغذية، والتي من الممكن أن نتناولها بطرق عدّة من خلال شيها أوسلقها ،اليكم كيفية عمل عرانيس الذرة المسلوقة.
المكونات:
خمسة أكواز من الذرة الصفراء الطازجة.
لتران من الماء.
طريقة التحضير:
نقشر أكواز الذرة، ثمّ نغسلها جيداً بالماء. نضع الماء في قدر ضغط،ثمّ نضيف أكواز الذرة.
نضع القدر على نار مرتفعة لمدّة نصف ساعة حتى تنضج تماماً.
نرفع القدر عن النار، ثمّ نضع أكواز الذرة في طبق التقديم، ثمّ نقدّمها مع الملح.