رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الصحة في بيئة العمل: خطوات للوقاية من آلام الظهر والرقبة

الأسباب الشائعة لآلام الظهر والرقبة في مكان العمل يعاني العديد...

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

كيف تحمي صحتك النفسية في عصر الأخبار المتسارعة

فهم تأثير الأخبار المتسارعة على الصحة النفسية في عصرنا الحالي،...

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

طريقة تحضير عرانيس الذرة المسلوقة الشهية

متابعة -زهراء خليفة

تعدّ الذرة الصفراء الحلوة من أشهى الأغذية، والتي من الممكن أن نتناولها بطرق عدّة من خلال شيها أوسلقها ،اليكم كيفية عمل عرانيس الذرة المسلوقة.

المكونات:

خمسة أكواز من الذرة الصفراء الطازجة.

لتران من الماء.

طريقة التحضير:

نقشر أكواز الذرة، ثمّ نغسلها جيداً بالماء. نضع الماء في قدر ضغط،ثمّ نضيف أكواز الذرة.

نضع القدر على نار مرتفعة لمدّة نصف ساعة حتى تنضج تماماً.

نرفع القدر عن النار، ثمّ نضع أكواز الذرة في طبق التقديم، ثمّ نقدّمها مع الملح.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي