رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

طريقة طبخ البرغل بحمص على الأصول..لاتفوتيها

متابعة-سوزان حسن

البرغل بحمص من الأكلات الشعبية اللذيذة والمفضلة لدى الكثيرين، في هذا المقال سنتعرف على طريقة تحضيرها.

المقادير :

طريقة عمل برغل بالحمص

1_ ½ كغ برغل خشن مغسول ومصفى جيداً

2_5 ملاعق طعام زيت زيتون

3_200 غ حمص معلب

4_1 ل (4 أكواب) مرق دجاج أو خضار

5_فلفل أسود حسب الرغبة

6_ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

طريقة عمل برغل بالحمص:

1-نسخن زيت الزيتون في طنجرة ونقلب فيه البرغل ونحرك لمدة 3 دقائق.

2-نضيف الحمص ونحرك لدقيقتين، ثم نضيف الملح والفلفل مع التحريك.

3-نضيف مرق الدجاج ونحرك المزيج، ثم ندعه على النار حتى يغلي ثم نخفف النار ونغطي الطنجرة وندعها تغلي لمدة 35 دقيقة.

4- نرفع الغطاء ونقلّب البرغل قبل التقديم.

وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي