رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قلة النوم.. آثاره الخطيرة على الساعة البيولوجية للجسم

مقدمة تُعتبر ساعات النوم جزءًا أساسيًا من حياة الإنسان، حيث...

طريقة صنع محلول معقم للجلد في المنزل

مقدمة عن أهمية المعقمات المنزلية في ظل انتشار الأمراض والفيروسات،...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

دون أن يتغير طعمها.. أفضل طريقة لتفريز الفاصوليا الخضراء

متابعة- غرام محمد

الفاصوليا الخضراء من الأكلات الرائعة التي يمكن تناولها مطبوخة بمفردها مع اللحم والأرز.

إليك خطوات تخزين الفاصوليا في الفريزر :

اغلي الفاصوليا عدة دقائق تقريبًا 4 دقائق قبل وضعها في أكياس التخزين. لمنع تكون البكتيريا الضارة ومنعًا لرطوبتها. وفقدانها مذاقها اللذيذ.

بعد غليها صفيها من الماء. وضعيها في وعاء به ماء مثلج لمدة 5 دقائق.

انتشليها واتركيها تجف على منشفة نظيفة. ثم ضعيها في أكياس التخزين. وفرغيها من الهواء.

هذه الخطوات تضمن لكِ حفظها من  ثمانية إلى 10 أشهر دون أن تفسد. أو يتغير قوامها ومذاقها.

عند الاستخدام بعد التفريز: أنتِ لا تحتاجين إلى تذويبها عند الطهي. أخرجي الفاصوليا من الفريزر. واستخدميها مباشرة في أكلاتك المطهوة دون إذابة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي