رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (21): الصفاقسي في ضيافة الجرجيسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات المرحلة الحادية والعشرين...

دوري روشن السعودي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (21)

خاص- الإمارات نيوز تساوى كريم بنزيما وكريستيانو رونالدو في صدارة...

طرق ذكية لمحاربة الشيخوخة

العناية بالبشرة بشكل يومي العناية اليومية بالبشرة تعتبر...

أفكار متنوعة لسحور صحي ولذيذ

أهمية وجبة السحور الصحية تعتبر وجبة السحور أحد العناصر الأساسية...

فوائد خل التفاح للشعر: 5 أسرار لشعر لامع وصحي

خل التفاح ليس مجرد مكون في مطبخك، بل هو...

هذه الخطوات الفعالة.. تمنع الفشار من تشرب الزيت أثناء القلي

متابعة- غرام محمد

يحتوي الفشار على كميات جيّدة لمجموعة من المعادن الضرورية لعمل الجسم بالشكل السليم.لكن يصعب على ربة المنزل تحضير فشار بدون ان يشرب زيت. لذلك سنقدم لك هذه الخطوات الفعالة:

1- ضعي قدر على نارٍ متوسطة وانتظري حتى يسخن جيداً.

2- أضيفي حبات الذرة الجافة إلى القدر ثم غطيه وحرّكي القدر كل 25 ثانية، بهذه الطريقة لا تلتصق حبات الذرة في كعب القدر إثر الحرارة، سوف يتغير لونها إلى البني الداكن لكن هذا الأمر طبيعي، خففي النار إذا بدأت تميل إلى الأسود.

3- عندما تسمعين فرقعات الفشار، هزّي القدر كل 5 ثوانٍ حتى لا تحترق حبات الفشار.

4- عندما يعود ويهدأ صوت الفرقعة، أطفئي النار واتركي القدر جانبًا إلى أن ينقطع الصوت نهائيًا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي