رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الجد الصامد.. ابتسامة لبنانية في وجه الدمار 

تداول اللبنانيون عبر منصات التواصل الاجتماعي العديد من الصور...

ريال مدريد يعلن إصابة فينيسيوس جونيور

أعلن نادي ريال مدريد، اليوم الاثنين، إصابة نجمه البرازيلي،...

تزيد الوزن .. 4 عادات خاطئة تجنب فعلها

متابعة: نازك عيسى تعتبر زيادة الوزن إحدى المشكلات الشائعة خلال...

هذه الأغذية “تسرق” الحديد من جسمك!

متابعة: نازك عيسى أفادت الجمعية الألمانية للتغذية أن بعض الأطعمة...

نوع من الحساسية قد يقلل احتمال عدوى كوفيد

متابعة: نازك عيسى أظهرت أبحاث أولية أن الأشخاص الذين يعانون...

لمنع الدقيق من التسوس.. إليك هذه الطريقة الفعالة

متابعة- غرام محمد

يعتبر الدقيق من المواد الأساسية التي يجب أن يحتويها كل مطبخ. وذلك لاستخداماته المتنوعة والهامة.في تحضير الكعك والكيك والمعجنات. وهذه الطريقة الصحيحة لحفظه:

1- قومي بتعبئة الدقيق في عبوات محكمة الإغلاق تمنع دخول الأكسجين.

2- ضعي العبوة في الفريزر لمدة تتراوح بين 3 إلى 4 أيام.

3- أخرجي الدقيق من الفريزر وانخليه.

4- ضعي الدقيق في عبوة محكمة الإغلاق وأدخليها إلى الثلاجة للحفظ لحين الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي