رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

دون رميها.. حيلة ذكية للتخلص من الملح الزائد في الشوربة

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر طبق الشوربة من الأطباق الشهية وخاصة في فصل الشتاء، ولكن هناك مشكلة، فأحياناً قد تحضرين الشوربة ويكون طعمها مالح جداً، فتفكرين في رميها، ولكن بعد قراءة هذه السطور ستعلمين الحل السحري للتخلص من الملح الزائد في الشوربة.

من الحيل الشائعة التي تُستخدم عادةً لإنقاذ وصفة شوربة مالحة هي إضافة بعض القطع من البطاطس. حيث أن النشاء في البطاطس يمكن أن يساعد على امتصاص الكمية الزائدة من الملح في الوصفة.

مكوّن إضافي يمكن أن يكون له نفس نتيجة البطاطس هو التفاح. لإزالة الملوحة الزائدة، اضيفي بضع قطع من التفاح في القدر واتركيها لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تقل الملوحة حسب رغبتك. ستمتص قطع التفاح الملح. من ناحية الطعم فلا تقلقي، حيث أن التفاح لن يترك أي أثر على طعم الشوربة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي