رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

طريقة صنع بهارات الدجاج لنكهة أفضل!

متابعة-جودت نصري

 

لصنع بهارات الدجاج، اتبعي الطريقة التالية

المكوّنات

-نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.

-ملعقة صغيرة من الكمّون.

-ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

-ملعقتان كبيرتان من الزّنجبيل المطحون.

-ملعقتان كبيرتان من الزّعتر النّاشف.

-ملعقة كبيرة من بودرة البصل.

-ملعقتان كبيرتان من الكزبرة.

-ملعقة كبيرة من الكركم.

-ملعقتان كبيرتان من الكاري.

-ملعقة كبيرة من بودرة الثّوم.

-ملعقة كبيرة من البابريكا.

طريقة التّحضير

-وضع جميع البهارات في مطحنة البهارات وتنعيمها جيّداً.

-وضع البهارات في برطمانّ محكم الإغلاق للحفاظ على نكهتها، لاستخدامها عند الحاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي