رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

طريقة صنع بهارات الدجاج لنكهة أفضل!

شارك

متابعة-جودت نصري

 

لصنع بهارات الدجاج، اتبعي الطريقة التالية

المكوّنات

-نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.

-ملعقة صغيرة من الكمّون.

-ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

-ملعقتان كبيرتان من الزّنجبيل المطحون.

-ملعقتان كبيرتان من الزّعتر النّاشف.

-ملعقة كبيرة من بودرة البصل.

-ملعقتان كبيرتان من الكزبرة.

-ملعقة كبيرة من الكركم.

-ملعقتان كبيرتان من الكاري.

-ملعقة كبيرة من بودرة الثّوم.

-ملعقة كبيرة من البابريكا.

طريقة التّحضير

-وضع جميع البهارات في مطحنة البهارات وتنعيمها جيّداً.

-وضع البهارات في برطمانّ محكم الإغلاق للحفاظ على نكهتها، لاستخدامها عند الحاجة.

مقالات ذات صلة