رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

طريقة صنع بهارات الدجاج لنكهة أفضل!

متابعة-جودت نصري

 

لصنع بهارات الدجاج، اتبعي الطريقة التالية

المكوّنات

-نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.

-ملعقة صغيرة من الكمّون.

-ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

-ملعقتان كبيرتان من الزّنجبيل المطحون.

-ملعقتان كبيرتان من الزّعتر النّاشف.

-ملعقة كبيرة من بودرة البصل.

-ملعقتان كبيرتان من الكزبرة.

-ملعقة كبيرة من الكركم.

-ملعقتان كبيرتان من الكاري.

-ملعقة كبيرة من بودرة الثّوم.

-ملعقة كبيرة من البابريكا.

طريقة التّحضير

-وضع جميع البهارات في مطحنة البهارات وتنعيمها جيّداً.

-وضع البهارات في برطمانّ محكم الإغلاق للحفاظ على نكهتها، لاستخدامها عند الحاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي