متابعة-جودت نصري
لصنع بهارات الدجاج، اتبعي الطريقة التالية
المكوّنات
-نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.
-ملعقة صغيرة من الكمّون.
-ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
-ملعقتان كبيرتان من الزّنجبيل المطحون.
-ملعقتان كبيرتان من الزّعتر النّاشف.
-ملعقة كبيرة من بودرة البصل.
-ملعقتان كبيرتان من الكزبرة.
-ملعقة كبيرة من الكركم.
-ملعقتان كبيرتان من الكاري.
-ملعقة كبيرة من بودرة الثّوم.
-ملعقة كبيرة من البابريكا.
طريقة التّحضير
-وضع جميع البهارات في مطحنة البهارات وتنعيمها جيّداً.
-وضع البهارات في برطمانّ محكم الإغلاق للحفاظ على نكهتها، لاستخدامها عند الحاجة.