متابعة- غرام محمد
هناك طرق مختلفة لتقديم. وطهي الملفوف منها مخلل الملفوف المميز. إليك المقادير وطريقة التحضير:
مقادير مخلل الملفوف:
1 ملفوف
4 كوب خل
2 ملعقة ملح وكمون
طريقة مخلل الملفوف:
– قطّعي الملفوف شرائح.
– اغلي الخل والتوابل في وعاء على النار.
– ضعي الملفوف في برطمان وضعي الملح بين كل طبقة واخرى واغمريه بالماء. واتركيه يوما كاملاً.
– اشطفيه بالماء ثم ضعيه في البرطمان مرة أخرى واغمريه بالخل المتبّل. واغلقي البرطمان. واحفظيه في مكان بارد.