رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

غوتي يحسم قراره بشأن العودة للتدريب في ريال مدريد

يرفض غوتي، أسطورة ريال مدريد، فكرة العودة لتدريب فرق...

دوري أبطال أوروبا: آيندهوفن يواجه شاختار

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق شاختار دونيتسك الأوكراني في ضيافة...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الرابعة: مواجهة قوية بين الحسين إربد وشباب الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل ناساف كارشي الأوزبكي فريق الكويت الكويتي،...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

حضري الزهرة مع اللحم والصوص..بخطوات بسيطة

متابعة-سوزان حسن

 

 

هل تحبين القرنبيط؟ في هذا المقال سنقدم لك طبخة شهية جدا تتكون منه ومن اللحم ، وصفة غنية ولذيذة وستكررينها دائما.

 

 

مقادير قرنبيط باللحم المفروم والصوص الأبيض اللايت:

 

1_  قرنبيطة كاملة.

2_ نصف كيلو لحم مفروم.

3_  بصلة مفرومة.

 

4_  ملعقة صغيرة ثوم مفروم.

 

5_   4 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.

 

6_   طماطم برنواز.

 

7_   رشة شطة حسب الرغبة.

8_   ملعقة صغيرة زعتر جاف.

 

9_   ملعقة كبيرة ريحان مفروم.

 

10_   مرق حسب الاحتياج.

11_  ملح وفلفل.

 

12_   رشة كمون للوجه.

13_  جبن موتزريلا مبشورة.

 

مقادير الصوص الأبيض:

 

1_  لتر لبن  خالي الدسم.

 

2_   3 ملعقة كبيرة دقيق أبيض مخلوط مع دقيق شوفان.

 

3_   ملح وفلفل.

 

4_   ملعقة صغيرة بودرة بصل.

 

 

طريقة تحضير قرنبيط باللحم المفروم والصوص الأبيض اللايت:

 

 

1. يخلط اللحم مع البصل والثوم والصلصة والطماطم والشطة والزعتر والريحان والكمون والملح والفلفل.

 

 

2.نحشي القرنبيطة بالخلطة ثم تسوى بالفرن.

 

 

3.ترفع مكونات الصوص الأبيض على النار مع التقليب المستمر حتى الحصول على القوام المناسب للصوص.

 

 

4.يضاف الصوص الأبيض ثم تضاف الجبن الموتزريلا على الوجه.

 

5.تزج مرة أخرى بالفرن حتى يسيح الجبن ويأخذ لونا، ثم تقدم بالهنا.

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي