رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

طريقة عمل السبانخ باللحم الضاني

-متابعة-جودت نصري

 

لتحضير السبانخ باللحم الضاني اتبعي الوصفة التالية

مقادير السبانخ باللحم الضاني

1 كيلو سبانخ
1 كيلو لحم ضاني
2 بصلة
3 فصوص ثوم
1 كوب عصير طماطم
كوب مرق لحم
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 باقة شبت
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة ملح

طريقة السبانخ باللحم الضاني

-اغسلي الشبت والسبانخ جيداً بالماء البارد ثم افرميهم بشكل ناعم.
-قشّري البصل والثوم وافرميهم فرماً ناعماً.
-اسلقي اللحم حتى النضج، واحتفظي بمرق اللحم جانباً.
-في قدر على النار، سخني زيت الزيتون ثم أضيفي البصل والثوم واقلّيهم حتى يتحول لونهما إلى اللون الذهبي ثم أضيفي اللحم المسلوق.
-أضيفي عصير الطماطم واتركي المزيج يتسبك، ثم أخيراً أضيفي السبانخ، الشبت ومرق اللحم. اتركي المزيج على النار حتى النضج.
-قدّميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي