رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

الجفاء بين كورتوا والمنتخب البلجيكي تيبو كورتوا، الحارس العملاق الذي...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

لذيذة وشهية.. إليك طريقة تحضير الجيلي بالفراولة

متابعة- غرام محمد

جيلي الفراولة من ألذ الحلويات الباردة التي تقدم في أعياد الميلاد والمناسبات. واليك طريقتها:

المكوّنات:

جيلي بنكهة الفراولة

ماء

فراولة

طريقة التحضير:

1 سخني كوب من الماء في إناء على النار حتى تغلي.

2 وزعي خليط ظرف الجيلي في وعاء متوسط الحجم ثم اسكبي كوب الماء الساخن.

3 حركي المكونات حتى تتجانس ثم اسكبي كوب الماء البارد بعدها.

4 أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم اضيفي قطع الفراولة فوقها.

5 أسكبي الجيلي في كاسات، اتركيها جانباً حتى تبرد ثم ادخليها الى الثلاجة حتى تجمد قبل التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي