متابعة- غرام محمد
جيلي الفراولة من ألذ الحلويات الباردة التي تقدم في أعياد الميلاد والمناسبات. واليك طريقتها:
المكوّنات:
جيلي بنكهة الفراولة
ماء
فراولة
طريقة التحضير:
1 سخني كوب من الماء في إناء على النار حتى تغلي.
2 وزعي خليط ظرف الجيلي في وعاء متوسط الحجم ثم اسكبي كوب الماء الساخن.
3 حركي المكونات حتى تتجانس ثم اسكبي كوب الماء البارد بعدها.
4 أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم اضيفي قطع الفراولة فوقها.
5 أسكبي الجيلي في كاسات، اتركيها جانباً حتى تبرد ثم ادخليها الى الثلاجة حتى تجمد قبل التقديم.