رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بمكوّنين فقط من مطبخك.. أعيدي للرطوبة و النضارة لبشرتك

العناية الطبيعية بالبشرة: الحل البسيط باستخدام مكونات المطبخ الجميع يبحث...

هل ارتجاع المريء يرتبط بمشاكل الضغط؟

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة صينية جديدة إلى وجود علاقة...

تحت رعاية رئيس الدولة.. انطلاق مهرجان الشيخ زايد غداً

متابعة - نغم حسن تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد...

بعد انتشار الشائعات.. الحقيقة الكاملة عن صحة محمد منير

أثار خبر دخول الفنان الكبير محمد منير المستشفى حالة...

هل الأبراج تكذب عليك؟ 3 أبراج قد تخدعك دون أن تشعر!

متابعة بتول ضوا لطالما أثارت الأبراج فضول البشر، فمن خلالها...

طريقة تحضير البرغل باللحم بطريقة سهلة

متابعة_زهراءخليفة

طريقة تحضير البرغل باللحم بطريقة سهلة

مقادير البرغل باللحم:

½ كيلو لحم غنم مقطع.
½ كوب شعيرية.
2 كوب برغل خشن.
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملح.

طريقة عمل البرغل باللحم:

1. اغسلي البرغل وقومي بتصفيته جيدا.
2. اسلقى اللحم لمدة ساعة إلا ربع.
3. في وعاء جانبي قلي الشعيرية في الزيت حتى تتحول للون الذهبي.
4. ضيفي البرغل وقليه.
5. ضيفي 4 أكواب من مرق اللحم بعد سلقه.
6. غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
7. ضيفي اللحم المسلوق مع الملح حسب الرغبة
8. اتركي الوعاء حتى تمام نضج البرغل أو لمدة 5 دقائق.
9. ارفعي اللحم من الوعاء.
10. صبي البرغل في صحن التقديم.
11. وزعي اللحم على الوجه.
12. قدميه ساخنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي