متابعة_زهراءخليفة
طريقة تحضير البرغل باللحم بطريقة سهلة
مقادير البرغل باللحم:
½ كيلو لحم غنم مقطع.
½ كوب شعيرية.
2 كوب برغل خشن.
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملح.
طريقة عمل البرغل باللحم:
1. اغسلي البرغل وقومي بتصفيته جيدا.
2. اسلقى اللحم لمدة ساعة إلا ربع.
3. في وعاء جانبي قلي الشعيرية في الزيت حتى تتحول للون الذهبي.
4. ضيفي البرغل وقليه.
5. ضيفي 4 أكواب من مرق اللحم بعد سلقه.
6. غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
7. ضيفي اللحم المسلوق مع الملح حسب الرغبة
8. اتركي الوعاء حتى تمام نضج البرغل أو لمدة 5 دقائق.
9. ارفعي اللحم من الوعاء.
10. صبي البرغل في صحن التقديم.
11. وزعي اللحم على الوجه.
12. قدميه ساخنا.