رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر.. رأس الخيمة ملتزمة بتحقيق الازدهار والسلام العالميين

شهد صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

الفأر في المنام: أكثر من مجرد حلم! تفسيرات نفسية عميقة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير عبر التاريخ،...

طريقة تحضير البرغل باللحم بطريقة سهلة

متابعة_زهراءخليفة

طريقة تحضير البرغل باللحم بطريقة سهلة

مقادير البرغل باللحم:

½ كيلو لحم غنم مقطع.
½ كوب شعيرية.
2 كوب برغل خشن.
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملح.

طريقة عمل البرغل باللحم:

1. اغسلي البرغل وقومي بتصفيته جيدا.
2. اسلقى اللحم لمدة ساعة إلا ربع.
3. في وعاء جانبي قلي الشعيرية في الزيت حتى تتحول للون الذهبي.
4. ضيفي البرغل وقليه.
5. ضيفي 4 أكواب من مرق اللحم بعد سلقه.
6. غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
7. ضيفي اللحم المسلوق مع الملح حسب الرغبة
8. اتركي الوعاء حتى تمام نضج البرغل أو لمدة 5 دقائق.
9. ارفعي اللحم من الوعاء.
10. صبي البرغل في صحن التقديم.
11. وزعي اللحم على الوجه.
12. قدميه ساخنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي