رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

كيف يساهم تناول الحبوب الكاملة في الوقاية من الأمراض المزمنة؟

متابعة-جودت نصري تناول الحبوب الكاملة يساهم في الوقاية من الأمراض...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

طريقة تحضير البرغل باللحم بطريقة سهلة

متابعة_زهراءخليفة

طريقة تحضير البرغل باللحم بطريقة سهلة

مقادير البرغل باللحم:

½ كيلو لحم غنم مقطع.
½ كوب شعيرية.
2 كوب برغل خشن.
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملح.

طريقة عمل البرغل باللحم:

1. اغسلي البرغل وقومي بتصفيته جيدا.
2. اسلقى اللحم لمدة ساعة إلا ربع.
3. في وعاء جانبي قلي الشعيرية في الزيت حتى تتحول للون الذهبي.
4. ضيفي البرغل وقليه.
5. ضيفي 4 أكواب من مرق اللحم بعد سلقه.
6. غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
7. ضيفي اللحم المسلوق مع الملح حسب الرغبة
8. اتركي الوعاء حتى تمام نضج البرغل أو لمدة 5 دقائق.
9. ارفعي اللحم من الوعاء.
10. صبي البرغل في صحن التقديم.
11. وزعي اللحم على الوجه.
12. قدميه ساخنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي