رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (13): أودونيزي في ضيافة إمبولي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

“الداخلية” تكشف هوية مرتكبي جريمة قتل المواطن المولدوفي وتبدأ الإجراءات القانونية بحقهم

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الداخلية، أن السلطات الأمنية...

تجددت أزمته.. ما قصة فيلم “الملحد”؟

عاد فيلم "الملحد" إلى الواجهة مجددًا، بعد أن قررت...

أسباب الإصابة بالتلبك المعوي وطرق التخفيف منها

مفهوم التلبك المعوي التلبك المعوي هو حالة تصيب الجهاز الهضمي...

طبقيها على الفور.. أبسط طريقة لتقشير الرمان

متابعة- غرام محمد

يتميز الرمان بطعمه الرائع واللذيذ. ويضم العديد من الفوائد الصحية الهامة. وهذه أسهل الطرق لتقشيره بدون تعب.

الطريقة الأولى: شقي حيث يمكن شق الرمانة إلى نصفين، ووضعهم في وعاء به ماء ثم نقوم بفرط حب الرمان داخل الماء. وفي النهاية نصفي الحب من الماء ويستخدم بعدها.

الطريقة الثانية: هي أسلوب معروف لدى الجميع ويسمى أسلوب الطرق. حيث يتم الضغط بقوة على الرمانة مع جرها ذهاباً وإياباً على الطاولة مثلما نفعل مع الليمون. وبعدها تقسم الرمانة إلى نصفين. ونأخذ النصف الأول ونرفعه فوق طبق عميق القعر، ثم نطرق على ظهر نصف الرمانة باستخدام ملعقة طهي فيبدأ حب الرمان في السقوط في الطبق. ونكرر الطريقة مع النصف الآخر من الرمانة.

الطريقة الثالثة: نقطع حبة الرمان من عنقها حتى يظهر لنا حبّ الرمان، ثم نقوم بشق الرمان بالسكين من أعلى إلى أسفل من كافة جوانبها مثلما نفعل مع البرتقال، ويجب أن تأتي الشقوق عند الفواصل البيضاء الموجودة في الرمان. وبعدها نضغط على الجوانب المشقوقة من أعلى إلى أسفل فتنفتح الرمانة ويظهر قلبها مثلما تتفتح الوردة. ثم نضعها في طبق عميق ونفرط الحبّ.

الطريقة الرابعة: نشق الرمان إلى نصفين ثم نعصر على عصارة البرتقال بتدوير نصف الرمان يميناً ويساراً على رأس العصارة للحصول على عصير رمان شهي وصحي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي