رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

بطعم لا يقاوم.. قدمي كرات اللحم المشوية مع صوص الباربيكيو

متابعة- بتول ضوا

كرات اللحم المشوية مع صوص الباربيكيو وصفة بطعم لا يقاوم قدميها على سفرة مائدتك

المقادير:

– لحم مفروم : نصف كيلو
– البصل : 2 حبة (مفروم)
– الثوم : 3 فصوص (مفروم)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
– بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
– بودرة البصل : ملعقة صغيرة
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– صلصة الباربيكيو : 2 كوب
– الزيت النباتي : ربع كوب

طريقة التحضير:

في وعاء عميق ضعي اللحم، وأضيفي إليه نصف كمية البصل والثوم وقلبي جيداً.

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
حضري صينية فرن وادهنيها بالقليل من الزيت..

تبلي الخليط بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة الثوم، وبودرة البصل واخلطي المكونات جيداً مرة أخرى.

اصنعي من الخليط كرات متوسطة الحجم، ورصيها في الصينية ثم أدخليها إلى الفرن لحوالي 25 دقيقة حتى تنضج.

في قدر على النار ضعي الزيت، وأضيفي إليه البصل، ثم قلبي حتى يذبل.

أضيفي صوص الباربكيو وقلبي قليلاً، ثم ضعي كرات اللحم واتركيها لحوالي 10 دقائق.

رصي الكرات في الأسياخ الخشبية وضعيها في الصينية، ثم أدخليها إلى الفرن لمدة 10 دقائق حتى تتحمر.

ضعي كرات اللحم في طبق التقديم واسكبي فوقها الصوص، ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي