رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح للصيام الآمن لمرضى السكري

متابعة: نازك عيسى يجب على مرضى السكري استشارة الطبيب قبل...

السفر بميزانية محدودة: نصائح وأفكار لتوفير المال في رحلتك القادمة

التخطيط الجيد نقطة البداية تعتبر عملية التخطيط المسبق واحدة من...

توقف عن القهوة بعد 2 ظهرًا.. نصيحة ذهبية لنوم أفضل

متابعة- بتول ضوا شرب القهوة من العادات اليومية التي يعتمد...

لماذا يتأخر الكشف المبكر لسرطان القولون لدى النساء؟

متابعة: نازك عيسى يُعد سرطان القولون من أكثر أنواع السرطان خطورةً...

الرمان: فوائد لا تحصى لصحة الجسم

الرمان، هذه الفاكهة المدهشة التي تمتلئ بالقيم الغذائية، تعد...

بطريقة صحية.. هذه خطوات قلي البصل بدون أن يتشرب زيت

متابعة- غرام محمد

إذا كنت تبحثين عن طريقة صحية لقلي البصل في الزيت العميق دون أن يشرب زيت. اتبعي هذه الخطوات:

من المهمّ أن تقطّعي البصل إلى شرائح أو حلقات متساوية الحجم. حتى تطهى بشكل متساوٍ. استخدمي المبشرة من جهة التقطيع. أو محضّر الطعام لتسهيل العملية.

يحتوي البصل على كمية كبيرة من الماء التي تساهم إلى حدّ مهم بتشرّبه للزيت خلال القلي. حتى تتخلّصي من كلّ آثار الرطوبة، ضعي شرائح البصل في مصفاة وأضيفي كمية وافرة من الملح. اتركيه جانباً حتى تتخلّصي من كلّ السوائل.

حتى تحصلي على شرائح بصل مقرمشة وغير مشبعة بالزيت. سخّني هذا الأخير جيداً قبل إضافة البصل. عندما يصبح البصل ذهبي اللون ومقرمش. أخرجيه من الزيت وضعيه على محارم ورقية في طبق كي تتخلّصي من أي فائض للزيت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي