رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي: أنشخيده يتخطى فورتانا

خسر فورتانا سيتارد أمام ضيفه أنشخيده بهدف مقابل اثنين...

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

طرق مفضلة في تنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع عن قماشه.. جربيها

طرق مبتكرة لتنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع العنيدة يعتبر الأثاث...

الدوري الفرنسي: بريست وليون 1-1

تعادل ستادبريست وليون بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة...

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

دون أن يلتصق.. بهذه الطريقة يمكنك إعادة تسخين الأرز المطبوخ

متابعة – سماح اسماعيل

تعاني السيدات عند طهي الأرز للأسرة. من إمكانية إعادة تسخين ما تبقى من الأرز في اليوم التالي. نظراً لصعوبة تسخينه. وإمكانية الحفاظ على قوامه والاحتفاظ بمذاقه اللذيذ.

لهذا سوف نقدم لكم في هذا المقال. طريقة ذكية لتسخين الأرز. وهي:

إضافة مكعب من الثلج في وسط صحن الأرز، حيث أن إضافة مكعب الثلج يعيد تسخين الأرز بطريقة التبخير، ما يعيد له قوامه ومذاقه الطازج.

ولكن هناك شروط لتخزين الأرز في الثلاجة قبل إعادة تسخينه، أهمها ألا يتم تخزينه في الثلاجة إلا بعد أن يصل إلى درجة حرارة الغرفة، ليس وهو لايزال ساخناً.

وأيضاً، إن الأرز يمكن تخزينه في الثلاجة لمدة تصل إلى أيام بشرط أن يكون مطهياً بطريقة صحيحة تضمن أنه جاف تماماً لا يحتوي على ماء متبقي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي