رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

وصفة شهية وصحية لتحضير البيض المسلوق لأطفالك

الفوائد الغذائية للبيض المسلوق للأطفال البيض المسلوق يعتبر واحداً من...

دوري أبطال أوروبا: آيندهوفن يواجه شاختار

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق شاختار دونيتسك الأوكراني في ضيافة...

مخلل الليمون المسلوق.. إليك طريقة تحضيره السريعة

متابعة – سماح اسماعيل

يعد الليمون المخلل من الأكلات الشهية وسريعة التحضير. ويدوم لوقت كبير داخل المنزل. لذا سنقدم لك طريقة تحضير مخلل الليمون المسلوق.

 

المكونات:

 

ماء – بحسب الحاجة

ليمون حامض – 2 كيلوغرام

فلفل أخضر حرّ – 6

هريسة شطة – ملعقتان كبيرتان

حبة البركة – ملعقة كبيرة ونصف

ملح – 8 ملاعق كبيرة

خلّ أبيض – 4 ملاعق كبيرة

 

طريقة التحضير:

 

1- في قدر، اغلي ماء غزير على نار قوية.

2- اسلقي الليمون بالماء حتى ينضج ثم صفيه من الماء. اذا كان لديك كمية كبيرة من الليمون الحامض.

3- ضعي الليمون والفلفل الحر عشوائيا في البرطمان.

4- في وعاء، ضعي 8 أكواب من الماء، هريسة الشطة، حبة البركة والملح. حركي الخليط جيدا حتى يذوب الملح.

5- أسكبي خليط الماء على الليمون حتى يغمر الحبات.

6- أضيفي الخل الابيض وأغلقي البرطمان بإحكام وأتركيه مدة 10 أيام قبل استهلاكه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي