رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

اجتماع بين ليفربول وريال مدريد لحسم صفقة أرنولد

كشف تقرير صحفي، أن صفقة ألكسندر أرنولد ستكون محور...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

مخلل الليمون المسلوق.. إليك طريقة تحضيره السريعة

متابعة – سماح اسماعيل

يعد الليمون المخلل من الأكلات الشهية وسريعة التحضير. ويدوم لوقت كبير داخل المنزل. لذا سنقدم لك طريقة تحضير مخلل الليمون المسلوق.

 

المكونات:

 

ماء – بحسب الحاجة

ليمون حامض – 2 كيلوغرام

فلفل أخضر حرّ – 6

هريسة شطة – ملعقتان كبيرتان

حبة البركة – ملعقة كبيرة ونصف

ملح – 8 ملاعق كبيرة

خلّ أبيض – 4 ملاعق كبيرة

 

طريقة التحضير:

 

1- في قدر، اغلي ماء غزير على نار قوية.

2- اسلقي الليمون بالماء حتى ينضج ثم صفيه من الماء. اذا كان لديك كمية كبيرة من الليمون الحامض.

3- ضعي الليمون والفلفل الحر عشوائيا في البرطمان.

4- في وعاء، ضعي 8 أكواب من الماء، هريسة الشطة، حبة البركة والملح. حركي الخليط جيدا حتى يذوب الملح.

5- أسكبي خليط الماء على الليمون حتى يغمر الحبات.

6- أضيفي الخل الابيض وأغلقي البرطمان بإحكام وأتركيه مدة 10 أيام قبل استهلاكه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي