رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في 7 خطوات .. دليلك لتجنب زيادة الوزن في الشتاء

متابعة: نازك عيسى يتساءل الكثيرون عن الإرشادات اللازمة لتجنب زيادة...

دراسة صادمة.. القهوة صباحاً تؤثر على جودة النوم

وفقاً لدراسةجديدة، فإن شرب القهوة في الصباح قد يؤثر...

أسرار إقناع الآخرين: لغة الجسد هي المفتاح

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا ينجح بعض الأشخاص...

إريك جارسيا مرشح للرحيل عن برشلونة

كشف تقرير صحفي، أن مدافع نادي برشلونة، إريك جارسيا،...

أرنولد يفضل الانتقال ل-ريال مدريد لهذه الأسباب

كشف تقرير صحفي، عن الأسباب التي قد تدفع الإنكليزي،...

لا تفوتي التجربة.. مكونين فقط لتحضير الحُمص المملح على الأصول

متابعة – علي معلا

يتمتع الحمص المملح بمذاق شهي ولذيذ. ويعشقه الكبار والصغار. ولتحضيره بكل بساطة. تابعي المقال التالي.

المكونات:

حمّص مسلوق مدة ليلة كاملة كوب
ماء – بحسب الحاجة
ملح ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

1 – في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، اسلقي الحمّص حتى ينضج.

2 – صفّي الحمّص من الماء ثم ضعيه في برطمان.

3 – اغمري الحمّص بالماء النظيفة ثم زيدي الملح.

4 – احكمي إغلاق البرطمان ورجيه حتى تتداخل المكونات واتركيه جانباً لحوالي ساعة.

5 – اسكبي الحمّص المملح إلى جانب أي طبق من اختيارك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي