رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق فعالة للحد من تناول السكر

ما هي أهمية الحد من تناول السكر؟ يعتبر تقليل تناول...

كأس الكونفدرالية الإفريقية: الزمالك يستضيف بلاك بولز

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الأربعاء مباريات الجولة الأولىمن دور...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

آلام كعب القدم.. هل تنذر بمرض خطير؟!

الأسباب المحتملة لآلام كعب القدم آلام كعب القدم تعد من...

انفصال نور إيهاب ونور بدر يثير الجدل على السوشيال ميديا

أثارت الفنانة الشابة نور إيهاب ضجة واسعة على مواقع...

بطاطس باللحم المفروم والجبن.. حضري أشهى صينية لعائلتك بهذه الطريقة

متابعة – علي معلا

إذا كنت ترغبين بتحضير بطاطس باللحم المفروم والجبن. ولا تعرفين الطريقة الصحيحة. وأسرار الإعداد. تابعي معنا هذه السطور.

المكونات:

لتحضير خليط البطاطس:
بطاطس مقطعة إلى مكعبات مسلوقة – 4
ملح بحسب الرغبة
فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة
زبدة على حرارة الغرفة – 4 ملاعق كبيرة

لتحضير خليط اللحم:
زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة
بصل مفروم – 1
لحمة مفرومة – 400 غرام
ملح بحسب الرغبة
فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة
جبن موزاريلا بحسب الرغبة

طريقة التحضير:

1 – في وعاء، ضعي البطاطس، الملح، الفلفل الأسود والزبدة.

2 – اهرسي الخليط  بواسطة شوكة ثم وزعي المزيج في صينية فرن.

3 – في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل ثم زيدي اللحم ونكهي بالملح والفلفل الأسود.

4 – قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل وينضج اللحم.

5 – وزعي خليط اللحم فوق البطاطس في الصينية ثم ضعي الجبن. أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي