متابعة- غرام محمد
يعد الفلفل الأبيض أحد أكثر البهارات استخداما في العالم. إذ يضفي نكهة وطعم لذيذ على الطعام. وهذه أهم فوائده:
– يساعد على فقدان الوزن. نظراً لاحتوائه على مادة تعزيز معدل التمثيل الغذائي، مما يساعد الجسم على حرق الدهون ومنع تكوين خلايا دهنية جديدة. كما أنه يسبب الشعور بالعطش، وبالتالي شرب كميات وفيرة من المياه تعمل على الشعور بالشبع والامتلاء.
– يساعد البيبيرين على توسيع الأوعية الدموية الأمر الذي يساعد على خفض مستوى ضغط الدم المرتفع والحفاظ عليه ضمن المستويات الطبيعية الأمر الذي يحمي من خطر الإصابة بأمراض القلب التاجية.
– تقوية العظام. نظراً لاحتوائه على نسبة وفيرة من الكالسيوم، والمنجنيز، والنحاس.
– مفيد لمرضى الضغط المرتفع. حيث يمنع احتباس السوائل بالجسم، الأمر الذي يساهم في ضبط ضغط الدم.