رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار ذهبية لتعزيز جهاز المناعة خلال النصف الثاني من شهر الصيام

متابعة-جودت نصري خلال النصف الثاني من شهر رمضان، قد يشعر...

الربيع في عيون الأطفال: كيف نجعلهم يستمتعون بهذا الفصل؟

```html مرحلة الطبيعة والانطلاق يُعتبر الربيع أحد أجمل فصول السنة، حيث...

أنشطة رياضية في الهواء الطلق في الربيع

الميزات الصحية لممارسة الرياضة في الهواء الطلق يعد...

كيف تستمتع بالنزهات الربيعية؟

نصائح لاختيار المكان المناسب اختيار المكان المناسب هو الخطوة الأولى...

أسرار خاصة لإزالة الملح الزائد من اللحم

متابعة – علي معلا

قد ترتكب سيدة المنزل من دون قصد خطأ كبيراً عند إعداد اللحم المفروم. وهو إضافة كمية كبيرة من الملح إليه. فإن واجهتك هذه المشكلة، سنقدم لك طرق رائعة لإزالة الملح الزائد من اللحم.

1. أن تضيفي إلى الطبق صلصة تحتوي على الكريما أو الطحين.

2. أن تقدمي الطبق المرافق للحم من دون ملح.

3. أن تضيفي الملفوف المفروم أو البطاطا إلى قطع اللحم أثناء الطهو لأنه يمتص الملح.

4. ويمكنك أن تبدلي مخططك كأن تعدلي عن تقديم قطع اللحم المشوية وأن تضيفيها إلى وصفة تحتوي مثلاً على الأرز والخضار (من دون ملح)، وهكذا يمكنك التخلص من كمية الملح الزائدة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي