متابعة _ لمى نصر:
إن صنع الهامبرغر المثالي هو فن. لقد جمعنا النصائح الأساسية حتى تعرف كيفية صنع برجر شهي على الشواية والموقد وغيرهما.
النصيحة رقم 1: اختر نسبة اللحم البقري إلى الدهون 80/20
يبدأ صنع الهامبرغر اللذيذ والعصير باستخدام نسبة اللحم البقري إلى الدهون المثالية. في هذه الحالة، نوصي بنسبة 80/20 – 80٪ لحم بقر إلى 20٪ دهون، فقط ما يكفي من الدهون لجعله كثير العصير. يمكنك استخدام نسبة 90/10 إذا أردت، ولكن تذكر أنه كلما كان اللحم البقري أصغر حجماً، قلت النكهة والعصير الذي ستستمتع به لاحقاً.
نصيحة رقم 2: ملح قبل الطهي مباشرة
تتطلب كل وصفة برجر تقريباً الملح والفلفل، ولكن عند إضافة الملح يحدث فرق كبير. حيث يستخرج الملح الرطوبة من البروتينات، ولهذا السبب ترغب في إضافة الملح أو سلق اللحم قبل وقت طويل من تعرضه للحرارة. مع اللحم المفروم، مع ذلك، فإن تمليح الخليط في وقت مبكر يمكن أن يسحب الكثير من الرطوبة، مما يؤدي إلى برغر جاف كثيف. بدلاً من ذلك، رش الملح على اللحم قبل طهيها مباشرة. سوف ينتهي بهم الأمر مع قشرة مالحة لذيذة.
نصيحة رقم 3: استخدم الزبدة
بالطبع، فإن إضافة المزيد من الدهون إلى فطائر الهمبرغر ستساعد في جعلها أكثر عصارة. إذا كنت تصنع البرغر على الموقد، ابدأ بتناول بضع ملاعق كبيرة من الزبدة في المقلاة، ثم دهن الفطائر بالطعم اللذيذ أثناء طهيها. إذا كنت تريد الشواء، فقم بدهن البرغر بالزبدة المذابة بشكل دوري.
نصيحة رقم 4: لا تضغط على البرغر أثناء الطهي
عندما تفعل هذا، فأنت تقوم حرفياً بإخراج العصائر من الهامبرغر. من المحتمل أنك رأيت أشخاصاً يفعلون ذلك أثناء قيامهم برعاية البرغر في الطهي بالخارج، لكن لا تحذو حذوهم. إذا احتفظت بالملعقة الخاصة بك لنفسك، فإن تلك العصائر النضرة ستبقى داخل الفطائر بدلاً من انسكابها فوق شبكات الشواء أو في المقلاة.