رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

دوري أبطال أوروبا: بولونيا يستقبل ليل

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ليل الفرنسي في ضيافة بولونيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

كفتة الدجاج المقلية.. إليك أسرار تحضيرها كما المطاعم

متابعة – علي معلا

تعتبر الكفتة من الأكلات التقليدية المشهورة لدى جميع العائلات. وتحضر باللحمة المسحوقة أو المفرومة التي هي أهم مكون لهذه الأكلة بالإضافة إلى مسحوق التوابل. وسنقدم لكم في هذا المقال طريقة تحضير كفتة الدجاج المقلية.

اتبع هذه الخطوات:

المكونات:

ربع ملعقة كبيرة من الزعتر.

بيضة.

نصف ملعقة كبيرة من الكمون.

ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل والقرفة الناعمة.

مبشور رأس من البصل.

نصف ملعقة صغيرة من الملح.

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

كوب من مطحون البقسماط.

مفروم صدرين من الدجاج.

طريقة التحضير:

يوضع مفروم الدجاج في وعاء واسع ويضاف له مفروم البصل والكمون والفلفل الأسود والملح والزعتر.

تقلب المكونات السابقة مع بعضها جيداً ثم يضاف للخليط البقسماط والبيض ويترك لمدة ساعتين قبل طهيه حتى يرتاح.

يقسم الخليط لأصابع متوسطة الحجم.

يسخن الزيت النباتي في قدرٍ على نار متوسطة وتوضع فيه أصابع الكفتة وتقلب حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.

تخرج أصابع الكفتة من الزيت وتوضع في طبق وتقدم إلى جانب السلطة الخضراء والباستا بصلصة البندورة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي