متابعة _ لمى نصر:
سهل ومقرمش ولذيذ. تقدم هذه الوجبة مع طبق جانبي من الأرز ومرق الدجاج والخضروات أو السلطة.
مكونات
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
3 فصوص ثوم مضغوطة.
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفلفل الحار.
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة.
10 أجنحة دجاج.
التحضير
– سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).
– يُمزج زيت الزيتون والثوم ومسحوق الفلفل الحار ومسحوق الثوم والملح والفلفل في كيس كبير يمكن إعادة غلقه، احكمي غلقها ورجيها لتتحد. أضيفي أجنحة الدجاج. يعاد الختم ويهز للتغليف. رتبي أجنحة الدجاج على صينية خبز.
– تُطهى الأجنحة في الفرن المسخن لمدة ساعة أو حتى تنضج تماماً.