رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة عمل شوربة عدس بالجزر والبطاطس في المنزل خطوة بخطوة

متابعة - علي حسام ضعون هل تبحثين عن وجبة دافئة...

الأبراج الأكثر عرضة للمشاكل المالية والديون: هل برجك من بينها؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن الأبراج الفلكية تكشف جوانب...

كارلو أنشيلوتي: كيليان مبابي يعمل بشكل جيد…

أثنى المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد الإسباني...

فوائد عديدة لتناول الرمان .. تعرفي إليها

اكتشاف الفوائد السحرية للرمان يُعتبر الرمان من الفواكه الغنية بالعناصر...

دوري روشن السعودي (14): الأهلي يستضيف الشباب

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

أسهل طريقة لتحضير جوانح الدجاج الذهبية المقرمشة

متابعة _ لمى نصر:

سهل ومقرمش ولذيذ. تقدم هذه الوجبة مع طبق جانبي من الأرز ومرق الدجاج والخضروات أو السلطة.

مكونات

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
3 فصوص ثوم مضغوطة.
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفلفل الحار.
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة.
10 أجنحة دجاج.

التحضير

– سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).

– يُمزج زيت الزيتون والثوم ومسحوق الفلفل الحار ومسحوق الثوم والملح والفلفل في كيس كبير يمكن إعادة غلقه، احكمي غلقها ورجيها لتتحد. أضيفي أجنحة الدجاج. يعاد الختم ويهز للتغليف. رتبي أجنحة الدجاج على صينية خبز.

– تُطهى الأجنحة في الفرن المسخن لمدة ساعة أو حتى تنضج تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي