متابعة – علي معلا
إذا كنت تبحثين عن طريقة بسيطة لإعداد كرات الجبن الحارة. فسنستعرضها لك في هذه السطور التالية.
المكونات:
مغلف خلطة البروست الحارة.
400 جم جبن موزاريلا مبشور.
1 كوب دقيق.
5 حبات بيض مخفوق.
1 فص ثوم مفروم.
1/2 1 كوب كسكس.
200 جم جبن بارميزان مبشور.
1/4 كوب ريحان مجفف.
ملح وفلفل.
زيت للقلي.
طريقة التحضير:
– في وعاء متوسط يتم إضافة كل من جبن الموزاريلا، جبن البارميزان، وبيضة واحدة ثم بللي بالملح والفلفل.
– يخلط الريحان المجفف مع الكسكس واتركيه جانباً، ثم أضيفي الثوم المفروم إلى البيض المخفوق.
– يتم تشكيل خليط الجبن إلى كرات صغيرة، وغمس الكرات في الدقيق ثم في البيض ثم خلطة البروست الحارة ثم مرة أخرى في البيض المخفوق ثم في خليط الكسكس وهكذا حتى انتهاء الكمية.
– يسخن الزيت في مقلاة متوسطة، ثم تقلى كرات الجبن حتى تصبح ذهبية اللون.