متابعة _ لمى نصر:
يستخدم البصل في أغلب وصفات الطعام، لذا فهو يتواجد في كل مطبخ. وللحفاظ عليه بدون أن يتلف، تعلمي معنا طريقة تخزينه.
كيفية تخزين البصل الكامل
خزّني البصل الكامل في مكان بارد وجاف وجيد التهوية بعيداً عن أشعة الشمس، مثل خزانة المؤن أو الخزانة. ستستمر في أي مكان من عدة أسابيع إلى عدة أشهر، حسب درجة الحرارة داخل منطقة التخزين الخاصة بك. تجنبي تخزين البطاطس والبصل سوية، لأن الزوجين سيسرعان من تلف بعضهما البعض. سوف تنبت البطاطس بشكل أسرع، وسوف ينضج البصل ويذوب بجانب البطاطس.
لا تحتفظي بالبصل في الثلاجة، لأن البرودة والرطوبة يمكن أن تتسبب في تكوين بقع رطبة للبصل وتنعيم قوامها. يجب تخزين البصل الطازج – مثل البصل الأخضر أو البصل الأخضر أو الكراث أو الثوم المعمر – في صندوق الهشاشة بالثلاجة وعادة ما يستمر لمدة أسبوع تقريباً قبل أن يبدأ في التكتل.
كيفية تخزين البصل المقطع
بمجرد تقشير البصل وتقطيعه، من الأفضل تخزينه في الثلاجة. لفي أي أنصاف بصل غير مستخدمة في غلاف بلاستيكي أو ضعيها في وعاء محكم الغلق. يمكن استخدام العبوات الزجاجية لأنها لا تمتص الروائح. من الأفضل تخزين البصل المفروم في حاويات محكمة الإغلاق أو في كيس يمكن إعادة غلقه. تخزينها بشكل صحيح، هذا البصل صالح لمدة 7 إلى 10 أيام.