رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأطباق الرئيسية الصحية: خيارات لذيذة لوجباتك اليومية

أهمية الأطباق الرئيسية الصحية في حياتنا اليومية تعتبر الأطباق الرئيسية...

كيفية تحضير وجبات خفيفة صحية للدايت

وصفات تحضير الوجبات الخفيفة الصحية بالنسبة لأولئك الذين يتبعون نظامًا...

علم الفلك والتكنولوجيا: كيف غيرت التلسكوبات الحديثة فهمنا للكون؟

التكنولوجيا الحديثة في خدمة علم الفلك لقد شهد علم الفلك...

كيف تحمي طفلك من الأمراض الشائعة؟

طرق وقائية لحماية الأطفال من الأمراض يعتبر الحفاظ على صحة...

سيميوني: أحب الطريقة التي يلعب بها برشلونة

تحدث دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، عن مواجهة برشلونة،...

لمعكرونة إيطالية مثالية.. حضّري صلصة المارينارا الكلاسيكية

متابعة _ لمى نصر:

اصنعي صلصة المعكرونة الكلاسيكية هذه في المرة القادمة التي ترغبين فيها في ليلة إيطالية.

صلصة المارينارا الكلاسيكية

مكونات

5 ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر.
2 كوب فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات.
4 ملاعق كبيرة ثوم مفروم.
2 كوب بصل أحمر مقطع مكعبات (1/2 بوصة مكعبات).
2 ملاعق كبيرة معجون طماطم.
1 علبة (28 أونصة) طماطم مطهية.
1½ كوب مرق دجاج مزدوج القوة.
1 ورقة غار.
2 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة.
1 ملعقة طعام من الأوريجانو الطازج المفروم ناعماً.
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم ناعماً.
1 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم ناعم.
ملح وفلفل.

التحضير

– سخني زيت الزيتون في قدر ثقيل على نار متوسطة عالية، يُضاف الفلفل الحلو ويُقلى حتى يتكرمل، حوالي 7 دقائق.

– يُضاف الثوم ويُطهى قليلاً حتى يصبح لونه بني فاتح. نضيف البصل ورشة ملح. يُطهى حتى يصبح لونه بني، حوالي 5 دقائق. نضيف معجون الطماطم ويقلب المزيج جيداً.

– نضيف الطماطم وعصائرها ومرق الدجاج وورق الغار. يُغلى المزيج ويُخفّف النار ويُترك المزيج على نار خفيفة حتى يصبح سميكًا، حوالي 25 دقيقة. قلّبي جيداً لمنع الاحتراق.

– أضيفي الزبدة والأوريغانو والبقدونس والريحان وقلبي جيداً. اضبطي التتبيل بالملح والفلفل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي