متابعة – لجين اسماعيل :
يعد الكيك من أشهر الحلويات وأقدمها، لكن مع السنين تطورت وصفاته ليشمل نكهات جديدة وألوان متنوعة. ويعتمد تحضيره على عدة مكونات يبقى الأساس فيها الدقيق، الزيت، البيض والمحسّنات. ما هو سرّ إضافة السفن آب إلى خليط الكيك.
التخفيف من السعرات الحرارية والدهون في الكيك
يمكنكم الاستغناء عن مكونات مثل البيض والزيت واستبدالها بعبوة سفن آب. فهي تضمن تماسك الكيك وهشاشته.
إضافة نكهة جديدة للكيك
استخدام السفن آب يفتح باباً أمام خلق مذاق جديد عندما يمتزج مع الكميات المتبقية من الخليط. فتحصلين على حلى قوي النكهات ورطب حتى بدون استخدام العصير!