رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية استخدام الأعشاب والتوابل لتعزيز النكهة في الأطباق الرمضانية

الأعشاب والتوابل: سر النكهة في المائدة الرمضانية مع حلول شهر...

ما أضرار تناول البقوليات لمرضى القولون

تأثير البقوليات على مرضى القولون البقوليات من الأطعمة الشائعة التي...

3 أبراج لا تعرف الخوف ولديها جرأة مبالغ بها

```html الأبراج التي تتميز بالجرأة والشجاعة اللافتة تتمتع بعض الأبراج بسمات...

برج القوس والحب.. من هي شريكته المناسبة؟

```html سمات برج القوس العاطفية يعتبر برج القوس من الأبراج النارية...

دوري روشن السعودي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (21)

خاص- الإمارات نيوز تساوى كريم بنزيما وكريستيانو رونالدو في صدارة...

لن تصدقي.. اكتشفي أهمية إضافة السفن آب إلى خليط الكيك

متابعة – لجين اسماعيل :

يعد الكيك من أشهر الحلويات وأقدمها، لكن مع السنين تطورت وصفاته ليشمل نكهات جديدة وألوان متنوعة. ويعتمد تحضيره على عدة مكونات يبقى الأساس فيها الدقيق، الزيت، البيض والمحسّنات. ما هو سرّ إضافة السفن آب إلى خليط الكيك.

 التخفيف من السعرات الحرارية والدهون في الكيك

يمكنكم الاستغناء عن مكونات مثل البيض والزيت واستبدالها بعبوة سفن آب. فهي تضمن تماسك الكيك وهشاشته.

إضافة نكهة جديدة للكيك

استخدام السفن آب يفتح باباً أمام خلق مذاق جديد عندما يمتزج مع الكميات المتبقية من الخليط. فتحصلين على حلى قوي النكهات ورطب حتى بدون استخدام العصير!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي