متابعة-جودت نصري
لتحضير تارت أحجار القلعة، اتبعي الوصفة التالية:
مقادير تارت حجار القلعة
3 كوب دقيق.
3 بيض.
½ كوب سكر.
1 ملعقة صغيرة فانيليا باودر.
1 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر.
3 مكعب زبدة.
1 كوب مربى أي نوع.
طريقة تحضير تارت حجار القلعة
-في وعاء عميق، اخلطي الدقيق مع السكر والفانيليا والبايكينغ باودر.
-أضيفي للخليط البيض والزبدة، واعجنيهم جيدا.
-خذي ربع كمية العجينة واحفظيها في الفريزر لمدة 15 دقيقة.
-في صينية مدهونة بالزبدة افردي باقي العجينة، ثم وزعي فوقه المربى، وبعدها ابشري الجزء الباقي من العجينة بشكل عشوائي على أن تغطيها جميعا.
-ادخلي الصينية للفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج.
-اتركيها حتى تبرد تماما ثم قطعيها وقدميها مباشرة.