متابعة _ لمى نصر:
إذا كنت تريد المذاق اللذيذ للبطاطس المخبوزة ببطء ولكنك لست صبوراً بما فيه الكفاية، أو ليس لديك الدراية اللازمة لخبزها في الفرن، فهذا مناسب لك. امنحها 12 دقيقة واحصل على وجبة شهية.
مكونات:
1 حبة بطاطا كبيرة.
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة.
1 ملعقة كبيرة زبدة.
2 ملاعق كبيرة جبن شيدر مبروش.
1 ملعقة كبيرة كريمة حامضة.
الطريقة:
– افرك البطاطس وانخزها بالشوكة. ضعها على طبق آمن للاستخدام في الميكروويف.
– الميكروويف على الطاقة الكاملة لمدة 5 دقائق. اقلب البطاطس واتركها في الميكروويف حتى تصبح طرية لمدة 5 دقائق أخرى.
– أخرج البطاطس من الميكروويف وقطعها من المنتصف بالطول. يتبل بالملح والفلفل ويهرس من الداخل قليلاً بالشوكة.
– أضف الزبدة وجبنة الشيدر. ضعها في الميكروويف حتى الذوبان، حوالي 1 دقيقة أخرى.